ISI Denpasar Pamerkan 60 Lukisan Prodi Seni Rupa Murni

Sumber : https://atnews.id/portal/news/3133

Denpasar, 9/12 (Atnews) – Institut Seni Indonesia (ISI) Denpasar memamerkan sebanyak 60 lukisan hasil karya mahasiswa Program Studi (Parodi) Seni Rupa Murni,  Fakultas Seni Rupa dan Desain.Kegiatan yang mengusung tema “Imajilusi Pajakan Pertama” berlangsung di Taman Budaya Art Center selama empat hari, 9-12 Desember 2019.”Ajang ini dapat menunjukkan karya kreativitas dari 30 mahasiswa dan evaluasi pembelajaran dalam setiap semesternya, ” kata Ketua Prodi Seni Rupa Murni Drs I Wayan Gunawan M.Sn didampingi Sekretaris Prodi  Dewa Putu Gede Budiarta S. Sn M. Si di Denpasar, Senin (9/12).Karya yang ditampilkan satu karya yang bertema wajib sesuai kurikulum pembelajaran dan satunya lagi tema bebas sesuai bakat masing-masing.Acara itu rutin dilakukan setiap akhir semester secara bergiliran.Pada kesempatan itu juga,  pihaknya memberikan apresiasi terhadap kerja keras mahasiswa terhadap penyelenggaraan acara itu. Mereka nampak bekerja keras untuk menampilkan karya terbaiknya.Sementara itu,  Ketua Panitia Dewa Gede Dwingga Amrhita Yogeswara melaporkan kegiatan tersebut yang melibatkan seniman untuk memeriahkan acara itu baik penampilan musik maupun musikalisasi puisi.